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Conseil et suivi de projets

Un conseil avisé et un suivi strict sont les conditions essentielles à la réussite de tout projet de production alimentaire. Du concept à la réalisation NILMA va donner la priorité aux recherches d’économies de main d’œuvre, de durée de vie des produits et à la réduction des pertes lors de la production.
Sur votre demande ou pour les installations importantes ou lignes spéciales, NILMA vous assiste lors de la tenue régulière des réunions de chantier, assurant la liaison entre installateurs et fournisseurs, résolvant les problèmes importants comme mineurs pour installer calmement les matériels en un temps minimum. Parallèlement à l’installation, nous organisons des formations techniques et pratiques, telles que des formations de cuisson sous le contrôle de chefs de cuisine et vous aidons ainsi à maximiser votre nouvel équipement dès sa mise en service.

Avec vous, NILMA va travailler à déterminer la solution optimale en tenant compte des volumes disponibles, d’une organisation logique des tâches et tout cela grâce aux technologies les plus appropriées. Pour chaque poste de travail nous allons étudier quel est le produit brut à traiter, quelles sont les traitements à réaliser en tenant compte des impératifs de production et bien entendu du produit fini à obtenir. Nous nous assurons de vous proposer des manipulations et des transferts réduits au minimum, des traitements de produit aussi peu agressifs que possible et des points de vérification et de contrôle assurant un flux continu et régulier en isolant, quand cela est possible, les zones à risques et en évitant toute contamination croisée. Notre but est bien entendu de vous assurer une production simple de la plus haute qualité, un maximum d’économies de main d’œuvre et de temps et des pertes minimales.